00:29
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Подальше от детей»: Анастасия Решетова решила регулярно уезжать из дома без сына

4 июля 2020
4417
1 мин.
3
«Подальше от детей»: Анастасия Решетова решила регулярно уезжать из дома без сына

С момента появления на свет общего ребенка модели Анастасии Решетовой и рэпера Тимура Юнусова, более известного в широких кругах под псевдонимом Тимати, прошло уже почти 9 месяцев. Большую часть времени звездные родители провели с мальчиком на карантине, при этом они очень рады его рождению, регулярно делают общие фото, радуются первым достижениям малыша и пытаются запечатлеть все на камеру.

С отменой самоизоляции мама с папой маленького Ратмира тут же поспешили отлучиться на романтическое свидание без сына, и это так понравилось Решетовой, что она решила сделать такие побеги от быта регулярными:

«Мне кажется, что традиция раз или два в месяц уезжать подальше от детей за город - отличая. Когда мы впервые это сделали, моему счастью не было предела. У меня был полноценный, беспрерывный сон! Роскошь в этот период для мам, согласитесь. Если у вас есть такая возможность побыть с мужем вдвоем - обязательно пользуйтесь ею», - поделилась своим опытом довольная модель.

Многие мамочки в комментариях поддержали Анастасию Решетову в ее желании. Некоторые отметили, что особенно им нравится уединяться в одиночестве, даже без мужа. Тогда отдых и восстановление будут максимально комфортными, а счастливая мама и жена вернется к быту с новыми силами. С этим согласилась отчасти и модель, однако она отметила, что ее возлюбленный раньше часто улетал на несколько дней и недель, поэтому необходимости быть одной у нее нет.

Напомним, Решетова и Тимати вместе с 2015 года. Для модели сынок стал первенцем, а вот у рэпера это второй ребенок. От первых отношений с Аленой Шишковой у него подрастает дочка Алиса.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию