04:38
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Макс Фадеев рассказал об особенностях своей диеты, благодаря которой он скинул 100 кг

4 июля 2020
4249
1 мин.
2
Макс Фадеев рассказал об особенностях своей диеты, благодаря которой он скинул 100 кг

По всей видимости, знаменитый российский музыкант, певец и продюсер Максим Фадеев совершенно не подозревал, что за ним будут пристально следить поклонники, представители СМИ и общественность, когда принял решение похудеть. Связано это было не столько с желанием быть стройным, сколько с состоянием его здоровья. При всем при этом бывший наставник певицы Ольги Серябкиной в общей сложности сбросил целых сто килограммов.

Пользователи Сети сразу же завалили его вопросами по поводу того, как ему удалось так сильно сбросить вес, причем в самые короткие сроки. Однако сам Фадеев раскрывать секреты такого стремительного похудения не спешил. Лишь на днях продюсер четко дал понять, что помощь ему оказали китайские специалисты. Многие фанаты подозревали, что на самом деле Фадеев принимал специальные тайские препараты для похудения, однако эти слухи мужчина опроверг.

Оказалось, что сбросить лишнее ему помогла диета, суть которой в употреблении большого количества воды определенной температуры и  продуктов питания. Материальных затрат она не требует, однако вдаваться в другие подробности Максим Фадеев не стал:

«Зачастую, методики врачей и диетологов, которые жаждут, чтобы мы похудели именно с их помощью, стоят немалых денег. Эта диета, о которой я говорю, не предполагает ни финансовых, ни моральных мучений - она очень проста. Мне нужно правильно ее расписать, а то в двух словах не могу. Но одно скажу точно - с такой системой питания можно баловать себя и не отказывать в любимых блюдах!» - добавил продюсер.

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию