04:42
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Надежда Бабкина описала свои ощущения от пережитой комы, в которой оказался из-за коронавируса

4 июля 2020
4100
1 мин.
3
Надежда Бабкина описала свои ощущения от пережитой комы, в которой оказался из-за коронавируса

Недавно певица и телеведущая Надежда Бабкина посетила YouTube-шоу известного артиста Максима Галкина. Надежда Георгиевна успела не только развлечь зрителей, но и рассказала несколько подробностей пережитого коронавируса. Напомним, что звезда эстрады в начале апреля оказалась в больнице и крайне тяжело перенесла инфекцию.

В какой-то момент Бабкиной стало так плохо, что она оказалась в коме. Врачи сообщали печальные известия – состояние артистки ухудшается, а поражение легких вирусом составляло почти 80%, что считается критическим показателем. В итоге звезда пробыла в реанимации почти неделю. Ей, к счастью, удалось прийти в себя. Спустя время женщина решилась рассказать, что переживала, когда находилась в коме.

Бабкина рассказала, что по большей части понимала, что происходит, однако видение всего окружающего было сильно искажено и кардинально отличалась от того, что видит здоровый человек в полном сознании.

«Я видела свет. Голосов сперва не слышала, только какая-то большая центрифуга, которая крутилась, а потом резко остановилась. Дальше появился другой - уже сияющий серебристый свет, а затем будто все в голове стало ясно: я услышала речь врачей, их терминологию», - поделилась артистка.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Телеведущий
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию