23:24
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Я не могла дышать»: Анна Седокова на съемках клипа серьезно травмировалась

7 июля 2020
2172
2 мин.
1
«Я не могла дышать»: Анна Седокова на съемках клипа серьезно травмировалась

Как только в столице сняли ограничения, многие звезды шоу-бизнеса стали возвращаться к работе. Закипела жизнь на съемочных площадках, в репетиционных залах и звукозаписывающих студиях. Не стала исключением и популярная певица Анна Седокова. Она, к слову, даже выпустила в свет свою книгу-автобиографию, а теперь начала снимать новый клип.

Экс-звезда группы «ВИА Гра» для этого поехала на аэродром. Чтобы отснять видеоклип для песни «Самолеты», она приложила все усилия, однако немного перестаралась. Прямо  во время съемок артистка серьезно упала. Причем ее удар об асфальт запечатлелся на камеру. Так было задумано по сценарию, но ушибы и травмы оказались самыми настоящими. Сама Седокова вовсе не ожидала, что получится так больно.

«Первые десять секунд я не могла дышать. Грудная клетка не принимала воздух. Пояс расстегнули, но это не помогло. Колено начало распухать и кровоточило, до руки было больно коснуться», - написала в своем Instagram-аккаунте пострадавшая звезда. Однако, несмотря на полученные травмы, артистка не остановила процесс и продолжила съемки.

«Я давно себе сказала, что неважно сколько раз ты падал, важно, сколько раз поднялся», - весьма философски заявила Анна Седокова. Поклонники поддержали певицу. Они отметили, насколько сильной является певица, и пожелали скорейшего восстановления:

«Невероятная! Пускай все заживает быстро», «Аня, больно было смотреть предыдущее видео - пусть все заживет поскорее…», «Боже, какой кошмар… Будьте аккуратнее! Мы ваши поклонники, очень переживаем за вас!», «Многие думают, что быть артистом - это купаться в деньгах и ничего не делать, но это огромный труд, постоянные тренировки, недостаток сна, травмы. Поправляйтесь», - пишут в комментариях.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию