23:36
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

«Очень стройнит»: Татьяна Брухунова отправилась на работу в комбинезоне с лампасами

7 июля 2020
2135
1 мин.
3
«Очень стройнит»: Татьяна Брухунова отправилась на работу в комбинезоне с лампасами

Первое время Татьяна Брухунова была помощницей известного юмористка Евгения Петросяна. Когда комик решил развестись со своей женой Еленой Степаненко после стольких лет брака, то вскоре ему стали приписывать роман с молодой помощницей. Спустя некоторое время СМИ писали об их тайной свадьбе, а не так давно появились домыслы, что у них родился ребенок от суррогатной матери. Примечательно, что ни Петросян, ни его жена не говорят о личной жизни и никак не комментируют слухи.

Однако сама Брухунова несколько изменилась. В своем блоге женщина показывает обновки, хотя образы жены юмориста приходятся по душе далеко не всем. Одни критикуют ее наряды, а другие восхищаются ее особым чувством стиля. При этом на свой гардероб она не жалеет денег, а недавно пополнила его тренчем от Burberry, который стоит 125 тысяч рублей. Правда, в жаркую погоду, которая стоит в Москве, его не поносить, поэтому для похода на работу звезда выбрала комбинезон с лампасами. Наряд подчеркнул ее талию и изящные щиколотки.

«Настроение понедельник!» «Я уже мчу на работу! Как давно я об этом мечтала. Несмотря на то, что на улице почти 30 градусов, в руках у меня горячий шоколад. Мне все очень нравится», - подписала кадры супруга Петросяна.

Поклонники сначала решили, что избранница Евгения Вагановича похудела, однако сама Татьяна Брухунова заверила всех, что не сбросила ни килограмма. Тогда многие подумали, этот наряд так стройнит ее:

«Стройная красотка!», «Какая вы классная», «Очень стройнит вас комбинезон, Татьяна. Просто супер!» - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию