20:49
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Рита Дакота вспомнила, как Анастасия Приходько проявляла расизм на «Фабрике звезд»

8 июля 2020
2882
1 мин.
3
Рита Дакота вспомнила, как Анастасия Приходько проявляла расизм на «Фабрике звезд»

В своем недавнем посте исполнительница Рита Дакота вспомнила времена, которые она провела на популярном в свои годы проекте «Фабрика звезд». Победительницей 7 сезона, как известно, стала украинская артистка Анастасия Приходько. Однако ее участие в этом шоу ознаменовалось целой серией сандалов. Как заявила Дакота, бывшая соперница постоянно демонстрировала не самое лучшее поведение.

По словам певицы, Приходько не боялась выражать свои расистские взгляды, из-за чего у нее постоянно бывали конфликты с участниками. Даже Рита Дакота с ней дралась и не раз ругалась. А однажды случилась ситуация, из-за которой певица, настроенная враждебно по отношению к остальным, даже пострадала.
Дело в том, что Анастасия Приходько выкинула неуместную шутку в адрес темнокожей певицы Корнелии Манго. После этого она бросила в обидчицу банку энергетического напитка:

«Корнелия, ввиду цвета своей кожи, тоже получала от Насти. Помню, как она не выдержала очередной расистской шуточки и запустила в голову Приходько банку рэдбулла. Этого никто не ожидал», - вспомнила Дакота.

Впрочем, удивляться поведению Приходько не стоит. В родной стране она выиграла судебный процесс против тогдашнего Президента страны Петра Порошенко за нелегальное использование ее лица в предвыборной кампании. Что же касается Риты Дакоты, то она продолжила строить сольную карьеру и совсем скоро порадует поклонников новым альбомом, который ввиду нынешней ситуации получил название «Армагеддон».

Персоны 3 в новости

украинский общественный и политический деятель, певица. Заслуженная артистка Украины.
1 место
Президент Украины
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию