14:20
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

На стиле: Юлия Михалкова обзавелась трендовыми мюлями вслед за Ксенией Бородиной

9 июля 2020
3399
1 мин.
5
На стиле: Юлия Михалкова обзавелась трендовыми мюлями вслед за Ксенией Бородиной

Бывшая звезда популярного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, предпочитает носить роскошные наряды. В этот раз она выгуляла актуальную в данном сезоне обувь – мюли. Кстати, недавно в них появилась известная телеведущая Ксения Бородина. Звезда «Дома-2» не успела вернуться из отпуска, как тут же отправилась на шопинг. Ее примеру, похоже, последовала и актриса.

Женщины закупились трендовыми в этом сезоне стегаными мюлями Bottega Veneta с квадратным носком. Не оставили в стороне это модное веяние и другие стильные звезды - модели Анастасия Решетова и Алена Краснова тоже пополнили гардероб хитовой обувью. Что касается Михалковой, то для себя она выбрала мюли нюдового цвета на шпильке, сверкнув перед фанатами стройными ножками в мини-юбке.

Напомним, имидж-стилист Александра Старостенкова обозначила, что фирменная стежка Intrecciato бренда Bottega Veneta в настоящее время просто на пике популярности:

«Это такая минималистичная эстетика, которая, к слову, сейчас очень актуальна. Стежка в новом прочтении молодого дизайнера Дэниэла Ли украшает сегодня обувь, а также сумки и клатчи бренда», - отметила Александра Старостенкова.

Кстати, Юлия Михалкова недавно предстала перед подписчиками в стильном платье-бюстье с рукавами-буфами, которое подчеркнуло достоинства ее фигуры. В последнее время экс-звезда шоу старается заметно изменить свою жизнь – она побывала в США, начала принимать участие в новых программах и даже выпустила авторскую книгу.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию