17:30
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

«Погрелась на солнышке»: Анастасия Решетова в боди и мини-шортах похвасталась загаром

12 июля 2020
4348
1 мин.
7
«Погрелась на солнышке»: Анастасия Решетова в боди и мини-шортах похвасталась загаром

С наступлением лета и отменой карантина, многие российские знаменитости тут же отправились на отдых. На днях известная оперная дива Анна Нетребко позировала на белоснежном песчаном пляже Бодрума, хвастаясь бронзовой кожей – знаменитость уже неделю находится в Турции и успела знатно загореть. Вслед за российской певицей улетела на курорт вместе со своим избранником и артистка Анна Седокова.

Бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» отправилась с баскетболистом Янисом Тиммой в США. Пара выбрала для отдыха Майами. Они уже успели окунуться в океан, прогуляться по набережной и позагорать на пляже. Теперь же похвасталась загаром и модель Анастасия Решетова, возлюбленная рэпера Тимати. Она, правда, не выезжала никуда за пределы Москвы, да и из собственной квартиры молодая мама редко выходит. Свой шоколадный загар ей удалось приобрести, что называется, не покидая дома.

«Это я на террасе сегодня погрелась на солнышке», — сообщила Решетова, запечатлев себя в боди и мини-шортах.

Поклонники удивились, когда увидели шоколадный оттенок кожи у избранницы Тимати. Внешний вид молодой мамы вызывает восхищение фанатов. И это — своего рода лайфхак от звезды, как этим непростым летом, в отсутствие полетов на курорты, можно приобрести загорелую кожу, не выходя из дома.

Персоны5 и Компании2 в новости

Спортсмен
Персона
Певица
Персона
Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию