22:41
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Анастасия Волочкова оконфузилась, делая шпагат на тренажере

12 июля 2020
5106
1 мин.
3
Анастасия Волочкова оконфузилась, делая шпагат на тренажере

Знаменитая прима-балерина Анастасия Волочкова пытается демонстрировать свой «фирменный» шпагат при каждом удобном случае. Несмотря на то, что многие фанаты уже привыкли к желанию артистки эпатировать публику, в ее аккаунте появляется немало гневных комментариев и критики. На днях бывшая солистка Большого театра в очередной раз решила показать всем свои умения, правда, не обошлось без конфузов.

Балерина как раз была в тренажерном зале и занималась на специальной установке, предназначенной для мышц пресса - выполняла так называемые скручивания. После Волочкова захотела исполнить свой шпагат, однако слезть после этого она уже не смогла, так как попросту застряла. Этими забавными кадрами звезда поделилась на своей странице в социальной сети Instagram. Поклонники похвалили артистку за то, что она поддерживает себя в форме, однако нашлись и те, кто посмеялся над неуклюжестью Анастасии Волочковой.

В конце ролика видно, что балерина самостоятельно освободиться так не смогла, поэтому ей пришлось звать кого-то из персонала. Разумеется, тренеры пришли на помощь и освободили балерину из оков злосчастного спортивного снаряда. 

Отдельно стоит напомнить, что недавно репортеры приписали Волочковой любовный роман с генералом МЧС, на что балерина ответила резким опровержением, заявив, что была в гостях у генерала и его супруги исключительно для того, чтобы обсудить какой-то новый проект.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию