14:46
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«Неудачная копия»: сестра Жанны Фриске выступила на вечеринке в ее платье, спев хит родственницы

13.07.2020
3623
1 мин.
2
«Неудачная копия»: сестра Жанны Фриске выступила на вечеринке в ее платье, спев хит родственницы

Не секрет, что родная сестра покойной исполнительницы Жанны Фриске в свое время выступала в группе «Блестящие». Женщина пела и даже соглашалась вести корпоративы в составе популярного коллектива. После смерти родственницы Наталья Фриске редко появлялась на сцене – она ушла в другую сферу бизнеса, организовав свое кафе на островах.

Затем Фриске-младшая развелась с мужем и изменила имидж – ей удалось заметно похудеть, а в последнее время, как отмечают фанаты, она становится все больше похожей на покойную сестру благодаря схожести лица и прически. Однако заменить Жанну Фриске ей не удастся – считают поклонники.

Недавно она засветилась на одной из свадебных подмосковных вечеринок в качестве певицы. Причем звезда исполнила песню знаменитой родственницы «Где-то летом», сделала прическу, как у нее, и даже надела платье сестры. Когда-то именно эта композиция дала старт сольной карьере артистки – ее хорошо помнят и любят. Публика, судя по кадрам, которые попали в Сеть, осталась довольной выступлением Натальи Фриске, хотя у пользователей совсем другое мнение. Реакция большинства зрителей оказалась неоднозначной и чаще негативной:

«Не стыдно? Голоса нет», «Ей никогда не быть Жанной», «Неудачная копия», «Я считаю это неправильно», «Наталья, не позорьтесь!», «Петь не умеет», - пишут в комментариях недоброжелатели.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами