02:49
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

«Я вернулась»: бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова поделилась результатом преображения

15 июля 2020
2544
1 мин.
2
«Я вернулась»: бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова поделилась результатом преображения

Модель Алена Шишкова в очередной раз решилась на бьюти-эксперимент. Результатами своего преображения бывшая возлюбленная популярного рэпера Тимати поделилась в своем микоблоге. Звездная мама маленькой Алисы вернула свой привычный цвет – блонд. Напомним, что весной женщина неожиданно для всех покрасилась в черный цвет, а теперь захотела снова побыть блондинкой.

Тогда многие писали, что привыкли видеть Шишкову со светлыми локонами, так как черный резко добавил ей визуально возраста. Спустя несколько месяцев модель предстала перед поклонниками в блонде. Она сообщила, что корни захотела оставить темными - это тренд предыдущих сезонов. Длину же она решила завить. Получившуюся прическу Алена Шишкова запечатлела на фото и показала фанатам в сети Instagram:

«Я вернулась», - лаконично заявила звезда своим подписчикам, а те, в свою очередь, обрадовались переменам:

«Так однозначно лучше»,  «Вам очень идет», «Красивый цвет! Смотрится по-королевски!», «Это ваш цвет. 100%! Не меняйте его», - заявили фанаты в комментариях. Хотя нашлись и те, кто попросил Алену Шишкову пощадить волосы и перестать так часто краситься. Учитывая, что последнего преображения ей нужно было высветлить локоны несколько раз, чтобы снова стать блондинкой.

Персоны 2 в новости

Модель
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912459963
Умерли за год
55343897
Родились за год
136155782