14:42
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова успешно справились со своими финансовыми трудностями

20 июля 2020
4038
1 мин.
3
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова успешно справились со своими финансовыми трудностями

Талантливые российский артисты Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вышли из режима карантина, который ранее был введен в стране из-за опасного коронавируса. Недавно знаменитости выступили на концертной программе на «Славянском базаре». У артистов, как и у многих других звезд отечественного шоу-бизнеса, были проблемы с финансами, однако им удалось решить данную проблему. При этом ранее они были вынуждены переступить через себя и обратиться за помощью к родственникам и приятелям.

По словам самой Сенчуковой, этот не самый светлый период в их жизни уже остался позади. Несмотря на то, что в настоящее время семейство абсолютно не нуждается в денежных средствах, они еще не успели вернуться к уровню доходов, который был до режима самоизоляции из-за вируса.

Не секрет, что с концертными программами в России пока ничего не ясно, так как пока еще сохранен масочный режим, а количество заболевших коронавирусом сейчас не позволяет проводить массовые мероприятия. При этом пара не страдает от недостатка внимания, так как их зачастую приглашают выступать на разные вечеринки. Сенчукова и Рыбин признаются, что пока не спешат брать заказчиков, ведь ситуация с эпидемией в стране сейчас еще нестабильна.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию