13:08
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Оскар Кучера потерял отца - режиссера Александра Боголюбова

21 июля 2020
4560
1 мин.
6
Оскар Кучера потерял отца - режиссера Александра Боголюбова

В семье известного актера и телеведущего Оскара Кучеры произошла большая трагедия - умер отец телезвезды, знаменитый режиссер Александр Боголюбов. Последнее дни мужчина провел в одной из столичных клиник. О том, что родителя больше не стало, Кучера сообщил сам в личном микроблоге, опубликовав фотографию покойного, сопроводив публикацию короткой подписью «Папа ушел…».

Точные причины и обстоятельства смерти Боголюбова пока неизвестны, но еще около месяца назад стало известно, что он оказался в больнице. Тогда сообщалось, якобы у отца Оскара Кучеры обострилось одно из хронических заболеваний, и он находится в тяжелом состоянии. Впрочем, пока эти сведения семья умершего не комментирует. Также о смерти 86-летнего режиссера сообщили в Союзе кинематографистов России, членом которого Боголюбов являлся. Пресс-служба организации не уточнила причину смерти ввиду этических соображений.

Для Оскара Кучеры смерть папы стала невосполнимой потерей. Известно, что он всегда находился в прекрасных отношениях с отцом, считал его не только родителем, но и своим наставником, как в профессии, так и в жизни. Поддержать актера в комментариях захотели не только верные почитателя творчества звездной семьи, но и коллеги, среди которых Зара, Екатерина Волкова, Аскольд Запашный, Владимир Винокур и многие другие. Они выразили свои слова соболезнования.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию