19:21
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Перья актуальны»: Виктория Боня в белой юбке Gucci и с трендовой микросумкой отметилась в Монте-Карло

22 июля 2020
5414
1 мин.
3
«Перья актуальны»: Виктория Боня в белой юбке Gucci и с трендовой микросумкой отметилась в Монте-Карло

Виктория Боня с недавних пор вновь живет в Монако. Год назад она с дочкой Анджелиной, рожденной в браке с бизнесменом Алексом Смерфитом, поселилась в Лондоне, но климат там не понравился маленькой наследнице звезды, поэтому они вернулись на любимое побережье. Теперь бывшая участница «Дома-2» обживает новые апартаменты с красивым видом.

Кстати, карантин модель провела как раз с бывшим возлюбленным. Не так давно мужчина признался, что серьезно болен. Как оказалось, уже не первый год Алекс Смерфит борется с болезнью Лайма. Виктория Боня делает все, чтобы помочь ему. Больше времени с ним стала проводить и дочка.

Светская львица пока что довольна тем, что живет в Монте-Карло. Она ходит на пляж, готовит на открытой кухне, а вечерами смотрит советские фильмы со своей наследницей. При этом 40-летняя знаменитость постоянно следит за внешностью, а выбранные наряды подчеркивают ее женственные формы. Так, на днях Боня отправилась на прогулку в белой мини-юбке с перьями Gucci и черном топе на молнии. К образу она добавила миниатюрную сумку. Сама звезда осталась довольна тем, как выглядит, что не стала скрывать. Она попыталась оттенить полученный накануне загар.

Поклонники восхитились красотой Виктории Бони, отметив, что звезде к лицу такой актуальный наряд:

«Какие ноги», «Юбка очаровательна», «Очень стильно». «Перья сейчас крайне актуальны», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию