18:52
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Нюша рассказала, как из старых джинсов можно сделать стильное ожерелье

23 июля 2020
1912
1 мин.
1
Нюша рассказала, как из старых джинсов можно сделать стильное ожерелье

Востребованная отечественная исполнительница Нюша с годами начинает всё активнее выступать за сохранение экологии. Она считает, что людям необходимо более разумно относиться к потреблению. Например, вместо того, чтобы приобретать новые вещи в торговых центрах, их можно сделать из старых или вышедших из моды нарядов.

В качестве примера Нюша показала стильный чокер, который она сделала самостоятельно из поношенных джинсов. Для актуального ожерелья артистке понадобилось немного фурнитуры и фантазия. По словам знаменитости, у неё ушло очень мало времени на создание такого украшения.

Результат своей работы Нюша опубликовала на просторах персонального микроблога. Примечательно, что берет, в который она облачилась для демонстрации украшения, артистка также самостоятельно сделала из старого наряда.

"Апсайклинг - самое важное, но не только про экологию. Я считаю, что это прекраснейший способ реализовать свои идеи. Также есть возможность позаботиться Об окружающем мире. К природе необходимо относится с вниманием и пониманием, тогда она ответит нам тем же", - написала Нюша в подписи к своей публикации в Сети.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию