15:31
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

«Нравится всем!»: Юлия Высоцкая поделилась семейным рецептом простой закуски из помидоров с творогом

23 июля 2020
6321
1 мин.
3
«Нравится всем!»: Юлия Высоцкая поделилась семейным рецептом простой закуски из помидоров с творогом

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в очередной раз поделилась с поклонниками рецептом вкусной, а главное, быстрой закуски из помидоров. Как заверила супруга известного режиссера Андрея Кончаловского, гостям обязательно придется по душе это блюдо. Узнать, в чем его секрет, все желающие смогут в YouTube-шоу звезды театра и кино под названием «Мне это нравится!».

В видео-рецепте Высоцкая поделилась не только способом приготовления, но также рассказала, что такую закуску еще давно готовила ее мама, когда приходили подружки. Это не занимало много времени и гости оставались довольными:

«Как говорила мама, это просто, элементарно и нравится всем абсолютно!» - заявила артистка, добавив, что хозяйкам для приготовления блюда понадобятся крупные и зрелые помидоры, творог, чеснок и специи:

«Сперва нужно вынуть ложкой мякоть, потом ее можно будет использовать для приготовления супов и салатов, предварительно процедив сок. В отдельной емкости смешайте 9-% жирности зернистый творог, небольшой кусочек чеснока, соль, перец по вкусу, а также добавьте сливочное масло и взбейте все это блендером. Нашинкуйте свою любимую зелень, у нас это кинза, петрушка, укроп, лук и смешайте с творожной массой до однородной консистенции. Получившееся разложите в импровизированные чашечки, полученные из томатов. Закуска готова! Всем приятного аппетита», - резюмировала Высоцкая. В комментариях фанаты поблагодарили актрису за рецепт и пообещали приготовить простое и вкусное блюдо дома.

Персоны2 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию