09:48
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Настасья Самбурская помогла спасти мужчину от рабства в Дагестане

25.07.2020
3654
1 мин.
1
Настасья Самбурская помогла спасти мужчину от рабства в Дагестане

Популярная актриса и певица Настасья Самбурская не только играет в театре и кино, выступает на сцене, пробуя себя в стиле шансон, но также занимается благотворительностью. Причем свою деятельность звезда старается не афишировать, лишь изредка рассказывая фанатам, как она помогает людям, устраивает распродажи собственных вещей, чтобы передать вырученные деньги нуждающимся. Причем подобные ярмарки Самбурская организовывает с периодичностью раз в несколько месяцев.

А недавно, в одном из интервью Самбурская рассказала, что спасла жизнь некого мужчины в прямом смысле этого слова. Оказалось, что речь шла о человеке, который 8 лет провел в рабстве. История пострадавшего по имени Андрей выглядит очень драматичной: молодой человек в свое время попал в тяжелые жизненные обстоятельства и вынужден был согласиться на работу с незнакомыми людьми, предложившими ему выгодную сделку. Однако, когда тот сел с ними в автобус, его увезли в Дагестан на кирпичный завод.

Все 8 лет мужчина трудился за еду, причем работал неофициально. Уйти с этого места и вернуться назад в Москву ему не удавалось, так как за ним тщательно следили. Помочь Андрею удалось активистам организации «Альтернатива», которая специализируется на помощи рабам. Сотрудники организации поблагодарили своих партнеров и помощников, среди них оказалась и Настасья Самбурская. В какой-то момент, когда пострадавший Андрей из-за подорванного на заводе здоровья оказался в больнице, на него вышли активисты, а актриса безвозмездно оплатила билеты пострадавшему до Москвы. Он просто не мог поверить своему счастью и был безмерно благодарен исполнительнице за ее неравнодушное сердце.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами