13:59
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«А у нас мальчик!»: Яна Поплавская сообщила, что стала бабушкой

25.07.2020
3252
1 мин.
1
«А у нас мальчик!»: Яна Поплавская сообщила, что стала бабушкой

Известная актриса Яна Поплавская не так давно отметила 53-летие. Артистка прославилась еще в детстве, когда сыграла главную роль в картине «Про Красную Шапочку» 1977 года. Теперь у нее есть взрослый сын Клип Поплавский. Он также связал жизнь с творчеством и стал режиссером. В 2015 мужчина году женился на Евгении Остряковой. Ходили слухи, что супруги развелись, но эта информация не подтвердилась. А накануне ночью в звездной семье произошло пополнение.

Яна Поплавская лично в своем блоге сообщила, что ее старший сын стал отцом. У Клима и его возлюбленной родился сын. Трогательными фото из роддома актриса поделилась в соцсети. На них запечатлен новорожденный малыш. Наследник актрисы  также позировал на фото с супругой, которая выглядела счастливой, хоть и уставшей.

Под постом Поплавская сообщила, что малыш родился крупный – почти 4 килограмма:

«А у нас мальчик! Мой старший сын Клим сегодня стал папой. В нашей семье долгожданное прибавление. Ура!» - поделилась своими эмоциями актриса. С пополнением ее тут же поздравили поклонники в комментариях:

«Ура, поздравляем вас с новым статусом!», «Свершилось!», «Какое счастье! Пусть растет большим и сильным», - написали фанаты, расспрашивая, как новоиспеченные родители назвали мальчика. Как сообщила звездная бабушка, имя ребенку еще не придумали.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами