22:01
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Маленькая модель: годовалая дочь Леры Кудрявцевой позировала в стильном деним-луке с лампасами

26 июля 2020
3752
1 мин.
3
Маленькая модель: годовалая дочь Леры Кудрявцевой позировала в стильном деним-луке с лампасами

Востребованная российская телевизионная ведущая Лера Кудрявцева поделилась с верными почитателями яркой фотографией со своей полуторагодовалой дочкой Машей. Девочка как профессиональная фотомодель красиво позировала перед камерой. Она стояла к объективу в пол оборота и смотрела в сторону фотографа.

Для небольшой фотосессии дочка Кудрявцевой примерила толстовку красного оттенка и джинсы из классического денима с лампасами в тон кофточки. Кроссовки отлично совпадали по цвету с нарядом.

«Моя модель. Моя красавица. Сегодня она в первый раз самостоятельно вымыла свой горшок. Пусть об этом знают все мои поклонники», - написала Кудрявцева в подписи к новой публикации.

Необходимо отметить, что ранее о моде на джинсовую ткань рассказывал известный модельер Владислав Лисовец. Также важное заявление для любителей моды ранее делала и Эвелина Хромченко. По словам женщины, лампасы будут модными не только в этом сезоне. Они будут актуальными практически вечно, так как являются привычной классикой. Люди фактически обречены на успех, если выберут для себя наряды со стильными полосками по бокам. Примечательно, что в настоящее время лампасы можно заметить не только на брюках, но и на пиджаках, и на юбках.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию