23:53
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Представитель Софии Ротару рассказал о впечатляющих заработках певицы

27 июля 2020
4216
1 мин.
1
Представитель Софии Ротару рассказал о впечатляющих заработках певицы

Во время пандемии опасного коронавируса и экономического кризиса многие были вынуждены умерить свои аппетиты, но точно не известные артисты с территории постсоветского пространства. Об этом рассказал представитель востребованной исполнительницы Софии Ротару Евгений Морозов. Деятели шоу-бизнеса, по словам мужчины, до сих пор требуют огромные денежные средства за свои выступления, несмотря на то, какая ситуация сложилась и в стране, и в мире.

Морозов утверждает, что так не может долго продолжаться, и артисты рано или поздно могут попросту остаться без работы, либо все же значительно уменьшить запросы. Так как на данный момент заказчики корпоративов максимально стараются экономить на торжествах, а то и совсем отказываются от мероприятий из-за пандемии опасного коронавируса.

На данный момент, например, певица София Ротару за одно выступление на корпоративе берет не менее 70 000 долларов, что в 4 раза больше, чем в 2000-х годах. Как оказалось, знаменитость попросту привыкла к подобному вознаграждению, а отказываться от него и вовсе не собирается.

«В 2000-х годах миллионеры просто избаловали всех деятелей шоу-бизнеса. Артисты теперь говорят, что им хорошо раньше жилось, поэтому сейчас менять ничего не собираются, а богачи подались в бега»,- рассказал Морозов представителям «Комсомольской правды».

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию