04:17
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Лиза Арзамасова примерила наряд, похожий на свадебный

27 июля 2020
4344
1 мин.
2
Лиза Арзамасова примерила наряд, похожий на свадебный

После того как в прессу попала информация о том, что актриса Елизавета Арзамасова якобы состоит в отношениях с известным фигуристом и хореографом Ильей Авербухом, старшим ее более чем на 20 лет, популярность звезды сериала «Папины дочки» заметно возросла. Общественность буквально следит за персоной и старается узнать малейшие детали, постоянно спрашивая ее в личном блоге, правда ли то, что пишут СМИ.

Сама актриса отказывается комментировать информацию, хотя источники утверждают, что пара вместе уже давно. Более того, некоторые издания «женят» влюбленных и как раз недавно Лиза Арзамасова отдаленно намекнула на возможное бракосочетание, поделившись красивым снимком, на котором она предстала в изысканном белом наряде, чем-то напоминающем свадебное платье, как посчитали фанаты.

На актрисе был белый полупрозрачный топ в сочетании с длинной юбкой в тон. Визуально кажется, что на фотографии запечатлена невеста, и об этом уже стали писать подписчики в комментариях. Хотя, конечно, о свадьбе речь пока не идет. При этом нельзя исключать, что если Арзамасова и Авербух действительно решат узаконить свои отношения, то они могут и не сообщить об этом широкой общественности, учитывая, как тщательно влюбленные несколько лет скрывали свой роман.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию