03:58
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Звездные забавы: София Ротару и Алена Свиридова обосновались на своих дачах и увлеклись рыбалкой

27 июля 2020
5082
1 мин.
5
Звездные забавы: София Ротару и Алена Свиридова обосновались на своих дачах и увлеклись рыбалкой

Из-за пандемии коронавируса границы по-прежнему остаются закрытыми, однако отечественные звезды не унывают. Кто-то приобрел себе дорогие путевки в Сочи или Крым, а кто-то отправился на собственные дачи. Одна из таких счастливиц – певица Алена Свиридова, у которой есть своя недвижимость в Крыму. Чтобы не скучать, исполнительница придумала себе новое занятие – она вывешивает во дворе своего дома флаги из стран, где успела побывать до пандемии.

«Мало того, что флаги красивые, они еще выполняют функцию защиты от солнца», - отметила Алена Свиридова, добавив, что сейчас она частенько не только купается, но и рыбачит. Так, женщина пользуется тем, что живет близко к морю.

Любопытно, что тем же самым увлечена и другая звезда София Ротару. Народная артистка в этом году пребывает не на своей любимой вилле в Италии, которую, она приобрела за 1 миллион долларов, и не в шикарном крымском доме, а на даче в Киеве.

«Могу по два-три часа неподвижно сидеть с удочкой и ждать, пока клюнет», - удивила Софья Михайловна.

Любит свою дачу в Болгарии и певица Лолита Милявская, но, увы, она ей сейчас не доступна из-за ограничительных мер. А пока выезд за рубеж запрещен, любимица публики решила наведаться в свой загородный дом в Подмосковье, где не была 9 месяцев. Наведя там порядок, артистка призналась, что скучает по огороду и собаке, которая осталась в солнечной стране.

Персоны3 и Компании2 в новости

Российская певица
1 место
Певица, актриса
2 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию