03:30
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Мария Голубкина сменила прическу и резко помолодела

28 июля 2020
4615
1 мин.
1
Мария Голубкина сменила прическу и резко помолодела

Мария Голубкина получила в последнее время немало критики, поскольку поклонники считали, что относительно молодая женщина выглядела значительно старше своего возраста, наносила такой макияж, который делал ее визуально старее, как убеждены пользователи Сети. Все они советовали ей воспользоваться услугами визажиста и стилиста, способных подчеркнуть природную красоту звезды.

Неизвестно, прислушалась ли к словам поклонников Голубкина, или же она сама захотела провести эксперимент, однако результат кардинальным образом преобразил актрису, сделав её моложе и краше. Для этого знаменитость всего лишь сменила имидж, а именно покрасила волосы в темный цвет. Как оказалось, смена прически заметно отразилась на внешности актрисы.

Мария Голубкина, которой и самой пришлись по душе перемены, поделилась в личном микроблоге кадрами, где похвалилась новой прической. В комментариях поклонники написали, что новый цвет ей очень идет:

«Образ очень освежает!», «Вы стали моложе и привлекательнее», «Сбросили, как минимум, 10 лет, а то и все 15!», «Каштановый оттенок вам очень идет», «Ой, как вам хорошо с таким оттенком», - написали в комментариях фанаты. Сама Мария Голубкина также согласилась с мнением поклонников.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию