05:48
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Нюша поделилась рецептом домашних котлет из индюшки

29 июля 2020
2142
2 мин.
1
Нюша поделилась рецептом домашних котлет из индюшки

Не так давно известная певица Нюша стала мамой, подарив своему мужу дочь. Девочку назвали Симбой, что очень удивило поклонников. Малышку долгое время звездные родители не показывали, однако сейчас ее снимки вовсю красуются в микроблоге артистки. Как раз на днях молодая мама поделилась рецептом блюда, которым угощает свою семью. Это котлетки из индюшиного фарша, их так любит наследница звезды.

На фото Нюша запечатлена с маленькой Симбой на кухне. Судя по всему, они как раз собрались готовить:

«Обожаю придумывать новые, полезные рецепты. Кухня — еще одно поле для выражения творческого потенциала. А если они еще и приходятся по вкусу всей семье, счастью нет предела», — высказалась 29-летняя звезда в своем Instagram-аккаунте, поделившись инструкцией по приготовлению.

Как сообщила Нюша, всем, кто желает приготовить такое же блюдо, понадобится упаковка фарша – можно купить готовый, как это делает певица, чтобы сэкономить время, а можно сделать самому. Также нужен один кабачок или цукини, сладкий перец, яйцо и пучок зелени:

«Измельчите овощи в мясорубке, затем порежьте мелко зелень, смешайте это с фаршем, добавьте яйцо и специи по вкусу. У меня это соль и перец. Затем слепите круглой формы шарики или длинные – как вам больше нравится, обжарьте на растительном масле. В конце стоит потушить готовое блюдо в течение получаса. Можно делать прямо в сковороде, закрыв крышкой, а можно поставить в духовку, добавив еще полстакана воды или же овощного бульона», — добавила Нюша.

В комментариях к рецепту артистка рассказала, что подает котлеты с любым гарниром – рисом, картофельным пюре, макаронами и прочим. Поклонники согласились, что подойдет много различных каш, а кто-то добавил бы еще салат. В целом, фанаты поблагодарили Нюшу за советы по приготовлению, а кто-то удивился, что исполнительница ест мясо, поскольку думали, что она вегетарианка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию