14:59
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Константин Богомолов показал кадры из фильма, который ему подарила супруга

29 июля 2020
3877
1 мин.
2
Константин Богомолов показал кадры из фильма, который ему подарила супруга

Театральный режиссер Константин Богомолов на днях отметил свое 45-летие. В честь юбилея мужа скандально известная журналистка Ксения Собчак организовала особую вечеринку на крыше дома, в котором он родился. В качестве подарка супругу звезда продемонстрировала специально снятый о нем документальный фильм. Кстати, в том же доме снимали и легендарную картину «Служебный роман».

Кстати, недавно сам именинник поделился кадрами этого фильма в личном микроблоге. Киноработа под названием «Метод Богомолова», которую подарила режиссеру супруга, пришлась ему по душе. Он был особенно рад увидеть некоторые кадры из фильма, где над ним подшучивают его коллеги и близкие друзья. Мужчина поблагодарил Собчак за все и отметил, что она является невероятно талантливым человеком, а потому он счастлив быть с ней в браке. Также звезда театра и кино назвал Ксению Анатольевну великолепным писателем, журналистом, актрисой, ведущей и документалистом.

В своем посте Богомолов пообещал фанатам, что в дальнейшем будет публиковать оставшиеся фрагменты из документального фильма. Режиссер также отметил, увидеть свой дом в кадре было неожиданно, ведь там он был лишь при рождении. Вдобавок звезда высоко оценил остальные подарки от возлюбленной, включая песню с поздравлениями, которую Собчак опубликовала в личном аккаунте, и многое другое.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию