14:58
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Александр Ревва резко «сменил» имидж, став лысым

30 июля 2020
12676
1 мин.
5
Александр Ревва резко «сменил» имидж, став лысым

Популярный шоумен Александр Ревва, ставший знаменитым после участия в юмористическом проекте Comedy Club, удивил фанатов тем, что снова сменил имидж. Напомним, что ранее у артиста, выступающего под псевдонимом Артур Пирожков, были характерные длинные волосы. Затем исполнитель заменил их аккуратной кроткой стрижкой, стал носить бороду. Теперь же музыкант предстал перед публикой в совершенно другом образе - он избавился от волос, а на лице осталась небольшая щетина.

Новый стиль Реввы напомнил многим образ известного телеведущего Дмитрия Нагиева, о чем фанаты поспешили написать в комментариях под постом в аккаунте шоумена. По мнению пользователей Сети, из-за таких кардинальных перемен артист потерял свою индивидуальность, которую они ценили. Впрочем, критиковать мужчину не стали. Нашлись и те, кто уверен, что благодаря таким переменам Александр Ревва наоборот стал более брутальным. Теперь его рейтинги вполне могут повыситься.

В качестве примера фанаты вспомнили о таких знаменитостях, как Вин Дизель, Брюс Уиллис и Джейсон Стэтхэм. Все они предпочитают гладко выбритую голову и славятся званием секс-символов. Теперь, как убеждены поклонники, этот список пополнится и Александром Реввой, которого также считают одним из самых эпатажных и привлекательных российских артистов. Что сам шоумен считает по поводу этих высказываний - неизвестно. Отвечать на комментарии подписчиков он не стал.

Персоны4 и Компании1 в новости

Американский актёр
1 место
Актер
4 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию