02:30
+19 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дарья Мороз показала себя с темными волосами

30 июля 2020
5823
1 мин.
3
Дарья Мороз показала себя с темными волосами

Актриса Дарья Мороз, снявшаяся в этом году в продолжении нашумевшего сериала «Содержанки», режиссером которого стал бывший муж артистки Константин Богомолов, неожиданно предстала в новом образе. Звезда опубликовала в своем аккаунте в Instagram фотографии, на которых видно, как женщина изменила имидж. Стоит отметить, что Мороз не часто балует своих поклонников новыми снимками несмотря на то, что артистка любит экспериментировать со своей внешностью и принимать участие в фотосъемках.

В этот раз она показала фанатам, как выглядит с темными волосами, хотя последние пару лет ходила с короткой мужской стрижкой, покрасившись в блонд. Теперь же она предстала перед публикой так, как ходила несколько лет назад. Актриса лаконично подписала снимок «Как-то так…». В комментариях многие написали, что новая прическа Дарье Мороз к лицу. Другие же попытались угадать, что стало причиной таких внезапных перемен, предположив, что у звезды новая роль или фотосессия. Некоторые уверены, что волосы не настоящие и актриса примеряла парик. Кстати одна из фанаток отметила, что в этом образе Мороз очень похожа на свою мать, актрису Марину Левтову.

В любом случае красоту и индивидуальность Дарьи Мороз невозможно ничем скрыть, поэтому она прекрасна в новом образе. На этом сошлись поклонники, не став мучить актрису допросами. К тому же вдаваться в подробности она не стала.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию