03:37
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

По стопам Ольги Бузовой: Ксения Собчак в белом латексе анонсировала выход музыкального клипа со Светланой Лободой

30 июля 2020
4391
1 мин.
4
По стопам Ольги Бузовой: Ксения Собчак в белом латексе анонсировала выход музыкального клипа со Светланой Лободой

Ранее украинская звезда Светлана Лобода сообщила, что уже скоро подписчики смогут увидеть ее новую работу. Затем несколько дней подряд исполнительница активно анонсировала выход своего нового клипа на песню под названием «Boom boom», обещая нечто удивительное и жаркое. Создателем видео, как оказалось, стал шоумен Александр Гудков, а вот про Ксению Собчак, которая тоже имеет некоторое отношение к нему, певица почему-то умолчала.

Тем не менее, светская львица молчать не стала. В личном блоге под интригующим фото в латексе и с заклеенным носом журналистка написала следующее:

«Сегодня в полночь премьера моего нового клипа #BoomBoom. Пригласила Светку Лободу, Сашку Гудкова и других известных людей тоже поучаствовать в моем триумфе! Ребятки спасибо! Вы все справились», - подчеркнула Собчак, отметив, что это будет именно ее работа. Судя по всему, эпатажную журналистку задело, что ее имя никак не упоминается в анонсах. А может, она выпустила альтернативный клип – пока неизвестно. Поклонники теряются в догадках, однако их успокаивает тот факт, что премьера состоится уже завтра. Не исключено, что экс-звезда скандальной телестройки «Дом-2» сможет превзойти свою бывшую коллегу Ольгу Бузову в певческом таланте.

Персоны 4 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Актер
2 место
Украинская певица, телеведущая
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию