23:25
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Красота и вкуснота»: Марина Юдашкина вслед за Лаймой Вайкуле похвасталась своим урожаем

31 июля 2020
5406
1 мин.
3
«Красота и вкуснота»: Марина Юдашкина вслед за Лаймой Вайкуле похвасталась своим урожаем

На днях латвийская певица Лайма Вайкуле показала поклонникам несколько фотографий, на которых запечатлела не только себя, но и продемонстрировала в микроблоге, какой урожай созрел в ее огороде в этом сезоне. Ветки кустарника, попавшие в кадр, были усыпаны спелыми ягодами. Также на территории дома исполнительницы есть прекрасный сад и много цветов.

Богатством с огорода похвасталась и жена известного модельера Валентина Юдашкина. Женщина показала, что ей удалось собрать. Первый урожай Марины Юдашкиной получился впечатляющим. В корзинке звезда принесла огурцы, цукини и патиссоны с зелеными листами. Также она с удовольствием позировала на фоне грядки и заявила, что в этом году у них весьма неплохой урожай:

«Красота и вкуснота», «С урожаем вас! Отличные огурцы и патиссоны!», «Очень круто, надо уметь», «Вот это сад-огород», «Хозяюшка! И красавица, и умница!», «Марина, какая Вы труженица и умница! И цветы, и курочки с яйцами, и ягоды с вареньем, а теперь еще и аппетитные огурчики!» - порадовались подписчики за Юдашкину в комментариях.

Многие спросили, что будет делать звезда со всем этим добром, но женщина пока не решила. Вероятно, что она приготовит что-то вкусное для любимого мужа – супруга Юдашкина старается радовать модельера. Кто-то в комментариях предложил ей начать делать заготовки на зиму: свои маринованные огурчики вдвойне приятнее подавать на стол.

Персоны 3 в новости

дизайнер, предприниматель
1 место
Модельер, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию