13:13
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков оказался в инвалидной коляске

31 июля 2020
4215
1 мин.
1
Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков оказался в инвалидной коляске

В начале июля звезда легендарного сериала «Папины дочки» оказался в больнице. Увлекшись съемочным процессом, Михаил Казаков упал с крыши многоэтажки. В результате падения он получил переломы обеих ног. Теперь же 32-летний актер проходит реабилитацию, лежа в палате. Как заявил сам артист, ему предстоит еще долгий путь. Врачи надеются, что уже через полгода он сможет ходить, если все пройдет успешно.

А сейчас Казаков передвигается в инвалидной коляске. Снимком, на котором он запечатлен, сидя в кресле, мужчина поделился в личном блоге. Поклонники в Сети тут же стали его поддерживать:

«Держись. И слушай врачей. Тогда быстрее на ноги встанешь», «Все будет хорошо!», «Плохо, но жить можно!», «Следующий раз будете аккуратней», «Терпения и сил вам», — прокомментировали публикацию фанаты.

После госпитализации в одну из больниц Твери Казакову провели операцию. Она длилась почти шесть часов и оказалась очень непростой как для хирургов, так и для пациента. К счастью, вмешательство прошло удачно. Теперь в ногах у актера стоят металлические пластины. По прогнозам врачей, период восстановления займет не менее 4-5 месяцев.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию