09:43
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Как это развидеть?!»: клип Светланы Лободы «Boom Boom» ставит рекорд по дизлайкам

01.08.2020
5406
1 мин.
5
«Как это развидеть?!»: клип Светланы Лободы «Boom Boom» ставит рекорд по дизлайкам

Украинская певица Светлана Лобода накануне представила новую работу - эпатажный клип на песню «Boom Boom». Поклонники певицы устремились оценить долгожданную новинку с отметкой 18+, но реакция осталась далека от желаемой. Клип был опубликован 31 июля на официальном YouTube-канале исполнительницы и за день его посмотрели 3 миллиона человек. При этом лишь немногим новое творение звезды действительно пришлось по душе, остальным, которых большинство, пришлось поставить дизлайк. В комментариях зрители также выразили негодование от увиденного

Хотя сама Лобода порадовалась числу просмотров и написала по этому поводу следующее:

«Каждый раз, начиная работу над новым треком, я знаю, какого эффекта хочу достичь! Быть разной - мой приоритет. Быть непредсказуемой и неожиданной», - написала перед премьерой видео артистка у себя на странице в Instagram. Судя по всему, на этот раз непредсказуемость оказалась чрезмерной. Поклонники Лободы вовсе были не готовы к такому эпатажу. У работы есть все шансы стать рекордсменом по дизлайкам. Комментарии под видео самые разнообразные, но в целом они негативные:

«Как это развидеть?! Думаю, Король дизлайков падет», «А это заявочка на побитие дизлайков Моргенштерна», «А вы говорили, клип Ибица с Басковым и Киркоровым - это музыкальное дно», «Зачем я это посмотрел?», «Весьма странный клип», «Музыка необычная, но видеоряд… - непонятно что к чему», - эти и другие высказывания появились под видео.

Персоны4 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Украинская певица, телеведущая
4 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами