23:59
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Ксения Собчак рассказала, как её пытались «убрать с Первого канала»

1 августа 2020
4479
1 мин.
4
Ксения Собчак рассказала, как её пытались «убрать с Первого канала»

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак дала интервью, в рамках которого озвучила ответы на некоторые компрометирующие вопросы. Так, звезда шоу «Дом-2», наконец, прояснила историю со своей работой на «Первом канале». Напомним, что еще в прошлом году Ксения Анатольевна анонсировала свое появление на телеканале. Тогда жена режиссера Константина Богомолова рассказала, что собирается стать ведущей «Первого канала» с новым шоу, которое будет предоставлять не развлекательный, но очень серьёзный контент.

Однако в намеченное время премьера шоу так и не состоялась, причём тогда Собчак заявляла, будто бы она и сама не знает, в чём собственно заключается причина задержки. Спустя время знаменитость все объяснила в своем интервью. Как оказалось, идея прийти на канал со своим авторским шоу пришла к ней еще 8 лет назад, но задумка откладывалась в силу различных обстоятельств.

Затем Ксения Собчак получила «добро» - договоренность была достигнута между журналисткой и гендиректором Константином Эрнстом, но в последний момент ей сказали, что шоу отменяется. Светская львица до сих пор не знает, кто же «ставил ей палки в колёса» и хотел «убрать». В то же время она убеждена, что это не сам Константин Львович, поскольку ранее он лично поспособствовал тому, чтобы журналистку все-таки пустили в студию.

Персоны3 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Генеральный директор
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию