21:33
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Виктория Дайнеко обнажилась, поддержав проект, направленный против физического насилия женщин

1 августа 2020
3733
1 мин.
1
Виктория Дайнеко обнажилась, поддержав проект, направленный против физического насилия женщин

Популярная певица Виктория Дайнеко решила обнажить свою грудь, чтобы помочь женщинам во всем мире. Основная идея челленджа, к которому присоединилась артистка, заключается в противостоянии насилию. В своем блоге исполнительница выложила фото, где она позирует в одном пиджаке и галстуке, одетом на голое тело. В кадре виднеется обнаженное тело знаменитости, которое она прикрывает руками.

Снимок получился не вульгарным или пошлым, а напротив, весьма драматическим. Этим фото Дайнеко хотела показать, что насилие по отношению к женщинам и девочкам нужно прекратить. Певица напомнила, что в современном  мире почти каждая представительница слабого пола хоть раз сталкивалась с насилием – моральным или физическим, и решила, что пора этому положить конец.

«Женщины не должны подвергаться насилию, не должны страдать от рук своих мужей и кого бы то ни было. В какой стране бы они не жили, какой бы религии не придерживались», - сопроводила свой пост певица.

Большинство подписчиков поддержали Викторию Дайнеко, продвигающую полезный челлендж. Кроме того, они не преминули восхититься красотой знаменитости, которая, как ни парадоксально, проявляется еще ярче на черно-белой фотографии. Они также отметили эстетичность кадра, лишенного всякой вульгарности.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию