11:39
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Алена Рапунцель окончательно покинула "Дом-2"

2 августа 2020
5294
1 мин.
2
Алена Рапунцель окончательно покинула "Дом-2"

Одна из самых яркий, скандальных и в то же время наиболее рейтинговых участниц проекта «Дом-2» Алена Рапунцель объявила об уходе из реалити-шоу. Звезда сообщила, что покидает передачу не одна, а вместе со своим маленьким сыном от Ильи Яббарова, с мамой и новым возлюбленным - Максимом Колесниковым.  Похоже, теперь знаменитость намерена строить счастливую семью за пределами телекамер.

Напомним, что разговоры о том, что Алёна Рапунцель собирается покинуть шоу, ходили достаточно давно, но еще несколько недель назад она объясняла: готова уйти только в статусе счастливой супруги. Несмотря на то, что с Максимом Колесниковым женщина ещё не узаконила отношения, а сам он, похоже, не собирается делать ей предложение в ближайшее время, молодая мама всё равно приняла окончательное решение, о чем публично заявила в своем блоге. При этом сестра Ольги Рапунцель не объяснила причину и не стала вдаваться в подробности:

«Эфира с уходом не будет. Мы просто взяли и ушли, так скажем. Я знаю, что многие расстроились, когда узнали и узнают, но я хочу построить здоровые отношения за периметром шоу. Я уверенна, у нас все получился. Не будет лишних провокаций и поводов для ссор», - лаконично заявила Рапунцель. В комментариях поклонники пожелали паре удачи и сообщили, что приняли решение участницы телестройки, надеясь, что она и правда уверена в своем поступке и не пожалеет об этом.

Персоны 2 в новости

участница Дом-2
1 место
Участница проекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию