23:38
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Сосо Павлиашвили объяснил, почему до сих пор не женат

3 августа 2020
4107
1 мин.
2
Сосо Павлиашвили объяснил, почему до сих пор не женат

Известный российский исполнитель Сосо Павлиашвили рассказал, почему он так и не оформил официальный брак со своей гражданской женой Ириной Патлах. Не секрет, что вместе пара уже на протяжении 23 лет. При этом у них в паспортах так и не появились штампы о браке.

По словам самого Павлиашвили, не один год назад он делал избраннице официальное предложение. Произошло это во время его сольного выступления в столице при многочисленных поклонниках. Казалось, что уже скоро избранники все же появятся в ЗАГСе, однако на свадебное торжество пара так и не решилась.

«Если честно, то я был бы рад оформить брак. Но сама Ира не захотела идти в ЗАГС. Для нее это обычный штамп в паспорте, не более того. Я делал ей предложение, она была рада, плакала от счастья. На штампе я не настаиваю, так как и для меня это не залог счастья. Повенчаться – это главное. Это мое личное мнение», - рассказал музыкант.

Необходимо напомнить, что у пары есть двое совместных наследников. Дочке Лизе в нынешнем году исполнится 16 лет, а наследнице Сандре в настоящее время 12 лет. Также у мужчины от первых отношений есть сын Леван. С ним артист поддерживает общение, а также всевозможными способами помогает.

Персоны1 и Компании1 в новости

советский, грузинский и российский эстрадный певец, композитор.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию