00:01
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» заработала ярмарка «Школа – это весело!»

03.08.2020
3211
3 мин.
24
В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» заработала ярмарка «Школа – это весело!»

В Главном Атриуме «Центрального Детского Магазина на Лубянке», собственником которого является корпорация «Галс-Девелопмент», в преддверии старта нового учебного года по традиции заработала школьная ярмарка. Кампания «Школа — это весело!» проходит в сотрудничестве с «Союзмультфильмом».

Посетителей магазина ждут товары с любимыми персонажами из детства и веселая анимация по мотивам мультсериала «Простоквашино». Также гости площадок могут посетить пространство свободного творчества, увидеть полноразмерные куклы «Собака Шарик» и «Матроскин». Дополнительно они смогут побывать в фотозоне и принять участие в интересных конкурсах. Для маленьких посетителей в выходные дни, а именно с 12:00 и до 17:00, планируется проведение мастер-классов на мультипликационную тематику непосредственно от «Союзмультфильма». Предлагаются и занятия с акварелью — в роли их организатора выступает магазин «Передвижник».

В период до 6 сентября в Главном Атриуме планируется представить школьную форму от таких брендов, как «Маленькая Леди», LaMiaAnima, одежду для детей от Orby, пеналы и рюкзаки бренда FashionLama, аксессуары и канцтовары «Михи-Михи», книги от «Территории», товары для творческих занятий «Передвижник» с отдельной зоной для тестирования материалов для художества. По словам Светланы Мазур, вице-главы корпорации «Галс-Девелопмент», август обычно является наиболее активным периодом как для самих школьников, так и для их родителей. Процесс подготовки к учёбе — это вовсе не один день. Если же речь идёт о будущих первоклассниках, то успеть сделать всё — достаточно проблематично, подчеркнула топ-менеджер.

«Гости ярмарки смогут совершить покупки с комфортом, после чего — отдохнуть в Центральном детском магазине на Лубянке», — отметила Мазур.

Подготовку ребёнка к школе можно организовать и в других магазинах ЦДМ — «Даниэль», OFFPRICE, 21SHOP, Brums, BebaKids, STILNYASHKA, «Империя Детства», Choupette и Gulliver. В июне в Центральном детском магазине на Лубянке вновь начали работать центры развлечений — город профессий для детей «Кидбург», арена для киберспортсменов Winstrike, центр науки «Иннопарк», виртуальный парк ARena Space, центры DigIt, BlasterTag и «Zыркус», мультимедийный комплекс «Алиса. Возвращение в Страну чудес». В компании отметили, что среди новых развлечений особенно выделяется пространство DigIt — это настоящая стройплощадка. Также 1 августа был запущен в работу кинотеатр «Формула Кино».

Персонал магазина в усиленном режиме осуществляет обработку помещений и поверхностей, очищает вентиляционные блоки и модули кондиционирования. Смонтированы также и УФ-рециркуляторы. Выполнена разметка для обеспечения социального дистанцирования на объектах общего пользования. На входах работают вендинговые машины со средствами индивидуальной защиты для покупателей. Администрация торгового центра рекомендует своим посетителям носить маски, а также перчатки.

Персоны1 и Компании23 в новости

Вице-президент ПАО «Галс-Девелопмент»
1 место
Gulliver
1 место
Choupette
2 место
Bebakids
4 место
21Shop
5 место
Offprice
6 место
Даниэль
7 место
Территория
8 место
Orby
9 место
Передвижник
11 место
Zыркус
13 место
BlasterTag
14 место
DigIt
15 место
КидБург
16 место
ИнноПарк
17 место
ARena Space
18 место
Stilnyashka
21 место
Формула кино
23 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами