12:08
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Очень-очень вкусно!»: Юлия Высоцкая научила поклонников быстро готовить цукини в духовке

4 августа 2020
11934
1 мин.
2
«Очень-очень вкусно!»: Юлия Высоцкая научила поклонников быстро готовить цукини в духовке

Известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая постоянно радует поклонников новыми рецептами. Ведя свою кулинарную программу, жена режиссера Андрея Кончаловского научила зрителей моментальному приготовлению цукини в духовке. Делаются они всего за несколько минут, а съедаются с удовольствием.

«Мой рецепт молодых кабачков «с грядки» простой: нужно помыть и нарезать их на длинные дольки. Очищать от кожуры не нужно, она и так мягкая. На противень расстелить пергамент, разложить кусочки цукини, посыпать любимой приправой и петрушкой. Натереть на терке пармезан и тоже разбросать его по овощам. Сбрызнуть оливковым маслом, а затем отправить все это в духовой шкаф и запекать до готовности. Всем приятного аппетита!» - рассказала в одной из программ Высоцкая.

Попробовать рецепт решились фанаты и даже модный блогер Карина Давтян. Девушка воспользовалась советами Высоцкой и пришла в неописуемый восторг.

«Это очень-очень вкусно! Те, кто любит кабачки, рекомендую попробовать. Готовится действительно быстро, а закуска выходит нереальной» — заверила она. При этом она рассказала, что использовала овощи, которые вырастила в собственном огороде. В комментариях под постом у Высоцкой появились и другие восторженные отзывы. Фанаты благодарили артистку за простой и вкусный рецепт и попросили чаще делиться подобным.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию