16:18
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Говорит: «Хочу быть акционером»: Сергей Исаев назвал причину ухода Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

6 августа 2020
4490
1 мин.
3
«Говорит: «Хочу быть акционером»: Сергей Исаев назвал причину ухода Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»

Участник популярного шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев рассказал, почему Юлия Михалкова на самом деле покинула коллектив. Напомним, что примерно год назад одна из самых звездных участниц ушла из проекта. Почему это случилось - никто не знал. Поговаривали, что звезде мало платили и она решила искать более прибыльную работу. Эту информацию отчасти подтвердил и Исаев:

«Она пришла и говорит: «Ребята, я хочу быть акционером», но так нельзя. Мы же шли к этому 30 лет, а она просто так ни с того, ни с сего. Ей дали понять, что она опоздала и вопрос закрыт», - резюмировал Сергей Исаев.

Однако, как отметил юморист, Михалкова после его слов наоборот заявила, что в шоу выступает почти 10 лет и достойна быть в числе акционеров, как и ее коллеги. На это Исаев резонно возразил актрисе:

«Я ей сказал, что она и так является самой высокооплачиваемой актрисой проекта, которая летает только бизнес-классом на выступления. Впрочем, ее мои слова не убедили. Вскоре Юлия и покинула проект», - добавил шоумен.

Кстати, уже после ухода из шоу, Михалкова занялась творчеством и выпустила авторскую книгу. Затем она стала ведущей в детском КВН, а вскоре на телеэкраны выйдет новый проект с ее участием. Похоже, что теледива не сидит без работы.

Что касается акционеров «Уральских пельменей», то изначально их было десять. У всех были авторские права, однако после ухода Сергея Нетиевского в коллективе произошел разлад и начались суды, которые длятся уже несколько лет. Каждая из сторон настаивает на своей правоте. До сих пор они не могут прийти к примирению.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию