06:56
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Я пойду дальше своей дорогой»: Кристина Орбакайте не исключила свой уход из «Современника»

6 августа 2020
2346
1 мин.
5
«Я пойду дальше своей дорогой»: Кристина Орбакайте не исключила свой уход из «Современника»

Известная исполнительница Кристина Орбакайте не исключила свой уход из театра «Современник», где она задействована в очень популярной постановке «Двое на качелях». Как сообщалось ранее, в свое время в театр ее пригласила художественный руководитель Галина Волчек, ушедшая из жизни в декабре 2019 года. Дочь Аллы Пугачевой играла там вместо Чулпан Хаматовой.

Как отметила Орбакайте, несколько дней назад у нее состоялся разговор с директором театра Игорем Поповым. Она поинтересовалась, когда сможет приступить к работе. Руководитель ответил, что раньше ноября спектакль в репертуаре из-за пандемии не появится. Поэтому сейчас певица займется сольным творчеством. Более того, артистка не уверенна пока, захочет ли потом возвращаться в театр.

«Если наши дороги из-за глобальных изменений в театре разойдутся, я пойду дальше своей дорогой», - отметила Кристина Орбакайте.

Напомним, что не так давно легендарный актер Сергей Гармаш заявил о своем уходе из «Современника». Он сказал, что недоволен работой нового художественного руководителя театра Виктора Рыжакова. При этом далеко не все актеры поддержали Гармаша. Многие считают, что Рыжаков очень талантливый режиссер, который выведет театр на новый уровень. Еще часть артистов предпочитают в прессе не выступать. Они заняли выжидательную позицию и ждут, как будут развиваться события дальше. Кстати, свою позицию на этот счет выразила и Хаматова. Актриса убеждена, что в уходе коллеги нет ничего трагического.

Персоны 5 в новости

Российская актриса
1 место
Актриса, театральный режиссёр
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию