22:46
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Анастасия Решетова повеселилась с подругами в Сан-Тропе на яхте за миллион долларов

07.08.2020
3240
1 мин.
5
Анастасия Решетова повеселилась с подругами в Сан-Тропе на яхте за миллион долларов

Последние несколько дней молодая мама Анастасия Решетова проводит во Франции. Избранница популярного рэпера Тимати отправилась с маленьким наследником в Сен-Тропе. Там она проводит время с подругами. Как раз недавно звезда прокатилась на 85-метровой яхте, которую можно арендовать за 1 миллион долларов в неделю. Снимками с прогулки по волнам Решетова тут же поделилась в Сети.

На фото видно, как девушки общаются, смеются и позируют на камеру. Возлюбленная Тимати предстала в белом платье бэби-долл, подчеркнув талию и длинные ноги. Что касается подруг Анастасии Решетовой, то все они могут похвастаться такими же роскошными модельными параметрами, что отметили пользователи Сети. Они, к слову, были очень рады, что звезда взяла с собой наследника Тимати – дамы с удовольствием нянчатся с Ратмиром.

В комментариях пользователи оставили много комплиментов улыбающейся на фото Решетовой. Все они пожелали хорошего отдыха маме и малышу, а некоторые до сих пор переживают, что модель отдыхает отдельно от любимого. Напомним, Тимати в настоящее время находится в Греции с дочерью от первых отношений. Вместе с Алисой и своей мамой Симоной Юнусовой рэпер весело проводит время.

Что касается яхты Sunrays Yacht Charter, на которой катается Решетова, то ее стоимость действительно удивила фанатов. Аренда обходится почти в 73 миллиона рублей в неделю, однако Анастасия Решетова, судя по всему, может себе позволить подобную роскошь.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами