12:39
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Евгений Папунаишвили объяснил, зачем отключает телефон на пять часов в сутки

07.08.2020
3137
1 мин.
1
Евгений Папунаишвили объяснил, зачем отключает телефон на пять часов в сутки

В личном блоге известного хореографа Евгения Папунаишвили появился необычный пост, который впервые за долгое время не связан с танцами, что удивило фанатов. В своем аккаунте сети Instagram он рассказал о новом жизненном периоде. Оказалось, что мужчина всерьез увлекся психологией и практиками. Уже на начальных этапах он проработал некоторые свои страхи, переживания и тревогу.

«Я отключил телефон на целых пять часов для того, чтобы полностью погрузиться в себя. Вчерашний день отмечу в календаре, как начало нового этапа в жизни. Правда, впереди еще долгий путь, в который я буду вкладывать все свои силы. А пока я очень рад и счастлив всему, что произошло», - воодушевленно заявил артист в своем микроблоге. Также танцор признался, что впервые за 38 лет осознал многие события своей жизни.

«Я наконец-то вышел на старт. Финиша, я думаю, нет, либо он очень далеко, но дистанция мне видится увлекательная», - резюмировал хореограф.

Возможно, теперь в блоге Папунаишвили будут не только танцы. К слову, недавно он станцевал и со своей двухлетней дочерью Софией. Ролик обещал показать на ее совершеннолетие или свадьбу. Сейчас дождаться этих кадров поклонникам не удастся.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами