15:59
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

Илья Авербух раскрыл пол будущего ребенка от Елизаветы Арзамасовой

22 июня 2021
2786
1 мин.
4
Илья Авербух раскрыл пол будущего ребенка от Елизаветы Арзамасовой

Известная радиоведущая Алла Довлатова на просторах персонального микроблога опубликовала кадры танцев с фигуристом и хореографом Ильей Авербухом. Как оказалось, буквально на днях он принимал участие в эфире «Русского радио».

Необходимо отметить, что Авербух в свои 47 лет имеет прекрасную физическую форму. При этом, как оказалось, мужчина раскрыл Довлатовой пол их будущего ребенка с кинодеятельницей Елизаветой Арзамасовой.

В подписи к своей публикации радиоведущая заявила, что уже давно не виделась с Авербухом. За это время хореограф уже успел оформить брак с актрисой и в скором времени у них родится сын. Также женщина пожелала приятелю благополучия и счастья.

Необходимо напомнить, что Авербух оформил брак с Арзамасовой еще в прошлом году. При этом до регистрации отношений пара на протяжении долгого времени встречалась. Мужчина старше избранницы на 21 год. Уже скоро возлюбленные станут родителями. Для самой актрисы это будет первенец, а у фигуриста уже есть наследник Мартин. Примечательно, что подросток пребывает в замечательных отношениях с артисткой многосерийной ленты «Папины дочки». Парень нередко гостит у своего отца и его новой избранницы.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию