11:19
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

62-летний Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз

9 августа 2020
3225
1 мин.
1
62-летний Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз

Избранница известного музыканта Валерия Сюткина подарила возлюбленному наследника. Не секрет, что пара долго пыталась завести еще одного ребенка. В одной из бесед с журналистами мужчина признавался, что они с супругой даже не обсуждали суррогатное материнство. Артист также отмечал, что с этим вопросом им посчастливилось справиться самостоятельно, без какой-либо помощи. О том, что возлюбленная музыканта родила ребенка, стало известно сегодня, 9 августа. На данный момент звездное семейство принимает искренние поздравления со стороны коллег, родственников и приятелей.

Необходимо напомнить, что Сюткин старше своей жены на 17 лет. При этом даже разница в возрасте не стала преградой в выстраивании гармоничных отношений. Супружеская пара уже давно вместе. В браке 24 года назад родилась дочка, которую артист предпочел назвать в честь возлюбленной. Теперь же в семействе появился и маленький ребенок. Примечательно, что сын стал для талантливого музыканта четвертым. От предыдущего брака у мужчины есть дочка и сын. Также известно, что у Сюткина есть 6-летняя внучка.

Знакомые артиста признались представителям СМИ, что беременность у 45-летней женщины проходила хорошо. Сам мужчина к своей избраннице относится очень внимательно.

«Мы еще молоды. Обязательно станем родителями в очередной раз», - ранее рассказывал Сюткин журналистам.

Персоны 1 в новости

Заслуженный артист России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию