23:43
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Лера Кудрявцева рассказала, какие подарки получила ее дочь в день рождения

10 августа 2020
2178
1 мин.
2
Лера Кудрявцева рассказала, какие подарки получила ее дочь в день рождения

Наследница востребованной отечественной телевизионной ведущей Леры Кудрявцевой и известного спортсмена Игоря Макарова Мария вчера, 9 августа, праздновала свой день рождения. Конечно же, заботливые родители как следует подготовились к торжеству.

Чтобы малышка проснулась в хорошем настроении, Кудрявцева украсила жилье воздушными шариками. Дом, подготовленный к празднику, знаменитость показала на просторах персонального микроблога. На ролике артистка восторженно воскликнула: «Ура! Нам два годика. Как же быстро летит время, она же вроде только появилась на свет, а уже стала такой взрослой».

Для своей любимой дочери Кудрявцева подготовила прекрасный презент – рояль. На инструменте, несмотря на то, что он игрушечный, можно отлично музицировать. При этом отец не смог удержаться и презентовал девочке подарок заранее. Мужчина решил, что девочке уже давно пора сесть за руль и подарил ей автомобиль. Девочка довольно быстро освоила свой новый транспорт и даже научилась парковать его рядом с машиной матери.

Необходимо отметить, что для ведущей Макаров является третьим супругом. От первых отношений у знаменитости есть наследник, который в мае позапрошлого года подарил матери внука. Второй брак звезды с бизнесменом просуществовал короткое время, а общими детьми пара так и не обзавелась.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию