10:06
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Звезда «Квартета И» Леонид Барац станет отцом в третий раз

11.08.2020
2366
1 мин.
4
Звезда «Квартета И» Леонид Барац станет отцом в третий раз

49-летний актер Леонид Барац, ставший известным благодаря «Квартету И» и его участникам - актерам Ростиславу Хаиту, Камилю Лариному, Александру Демидову, снимающимся вместе полным составом в различных российских кинолентах, сообщил радостное событие в личном микроблоге. Оказалось, что в его семье вскоре произойдет пополнение. Третьего ребенка звезде коллектива подарит вторая жена Анна Моисеева.

«Мальдивы. Сделано с любовью», - прокомментировал снимки в своем Instagram Барац, показав, что его любимая супруга находится в положении и округлившийся живот уже легко заметить.

Также сообщается, что пара пока что не определилась с именем малыша – они выбирают из трех вариантов. Но уже известно, что это будет мальчик. Его назовут Марком, Даниилом или Егором. Ребенок появится на свет осенью, предположительно в ноябре. Для Бараца это будет первый сын. В предыдущем браке с Анной Касаткиной у него родились две дочки.

Напомним, что со второй женой Анной Леонид Барац встретился в 2016 году. У нее психологическое образование, а первая встреча пары произошла в их родном городе Одессе, на вечеринке у общих друзей. В 2019 прошли слухи, что пара может развестись, но им удалось сохранить брак. Сейчас они в очередной раз доказали, что отношения наладились и вскоре их ожидает появление общего ребенка.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами