16:29
-1 C°
Пробки:   5
$
73.3694
88.9677

Актер Евгений Стычкин станет отцом в пятый раз

07.09.2020
10659
1 мин.
5
Актер Евгений Стычкин станет отцом в пятый раз

Как известно, актерская пара Ольга Сутулова и Евгений Стычкин, прожив пять лет в гражданском браке, зарегистрировали свои отношения в 2012 году. Пышную свадьбу пара не устраивала, обошлись скромным семейным праздником. Сейчас в жизни супругов произошло радостное событие – жена артиста узнала, что беременна. Это подтвердила и свекровь Сутуловой:

«Они сейчас маленького ждут. Для Жени это будет уже пятый ребенок, а вот для Оли первый. Мне кажется, что Ольга будет отличной мамой. Она - чудесная хозяйка. Обычно я весь день провожу у них, только спать ухожу к себе», - рассказала Ксения Рябинкина.

Напомним, что мама актера Евгения Стычкина - участница кордебалета Большого театра. Недавно она отметила свое 75-летие. Торжество праздновали на даче в семейном кругу. Поздравить именинницу приехал сын Евгений с супругой Ольгой Сутуловой, тогда балерина и узнала, что у нее будет еще один внук или внучка.

К слову, старший сын актера – 20-летний Алексей, родившийся в браке с пианисткой Екатериной Сканави, учится сейчас в консерватории в Бельгии, он талантливый скрипач и звездный отец юноши надеется, что молодой человек станет известным. Что касается сына Льва и дочери Александры, о них Евгений Стычкин рассказывает мало.

После того, как актер бросил жену ради новой пассии – коллеги Ольги Сутуловой, ходят слухи, что дети Стычкина не идут на контакт с прессой и не желают становиться медийными персонами.

Персоны3 и Компании2 в новости

советская и российская артистка балета, солистка Большого театра, киноактриса, педагог.
1 место
Актер, Актер: дубляж
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами