10:33
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Ирина Пегова усердно готовится к шоу «Ледниковый период», показывая фанатам тренировки по фигурному катанию

11 августа 2020
3024
1 мин.
7
Ирина Пегова усердно готовится к шоу «Ледниковый период», показывая фанатам тренировки по фигурному катанию

Известная российская актриса всегда предпочитала трудиться над несколькими проектами, поскольку активный рабочий день приносит ей настоящее удовольствие. Даже по время карантина Ирина Пегова не могла усидеть на месте. Она сначала погостила в деревне у бабушки, а потом стала ездить по городам, которые находятся рядом с ее родной Выксой. Когда режим самоизоляции завершился, артистка вернулась к работе. 

Как раз недавно она побывала на съемках нового проекта – вместе с певицей Монеточкой и актером Сергеем Буруновым 42-летняя звезда отечественного кинематографа снимается в комедийном фильме. Кроме того, она задействована в продолжении шоу «Ледниковый период». Участие в проекте актриса подтвердила уже давно, однако рассказала фанатам только недавно.

«Ну наконец-то… настоящая приятная новость… Догадываетесь?» - спросила Ирина Пегова, выложив фото с тренировки на льду. В комментариях многие поклонники признались, что сразу догадались, о чем идет речь. Многие помнят, как актриса участвовала в «Танцах со звездами», где успела покорить публику. Теперь фанаты с нетерпением ожидают, чтобы увидеть любимицу на льду. Они пожелали ей удачи и победы, а некоторые пообещали, что будут болеть и голосовать за Пегову.

Кстати, кроме актрисы принимать участие в шоу будут и другие звезды – Ольга Бузова, Влад Топалов, Регина Тодоренко и т.д. Что касается артистки, то увидеть в программе ее можно будет уже в сентябре. По предварительным данным, ее напарником станет фигурист Алексей Тихонов. Пегова призналась, что ее обещали научить делать кульбиты. Что из этого выйдет – зрители узнают уже совсем скоро.

Персоны 7 в новости

Актриса
1 место
Певица, поэт, композитор
3 место
Певица, телеведущая
4 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию