19:58
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Жена Валерия Сюткина сообщила новости о новорожденном сыне

11 августа 2020
4285
1 мин.
1
Жена Валерия Сюткина сообщила новости о новорожденном сыне

Любимая супруга талантливого отечественного музыканта Валерия Сюткина Виола на просторах персонального микроблога сообщила последние известия о своем новорожденном малыше. 45-летняя женщина буквально на днях в очередной раз стала матерью. Она разместила в Сети фотографии, которые были сделаны в больничной палате. Малыш на кадрах лежит рядом с новоиспеченной мамой прямо на кровати. При этом жена артиста предусмотрительно прикрыло лицо сына смайликом.

«Дорогие наши друзья, огромное спасибо вам за все теплые слова и искренние поздравления. У нас сейчас все замечательно. Вот передаем вам привет! Если честно, мы с Валерой очень давно хотели еще одного ребеночка, но как-то не получалось, а здесь случилось такое чудо. Мы очень счастливы, что нас стало больше на одного человечка», - написала избранница Сюткина в подписи к своей публикации в блоге.

Конечно же, верные почитатели звездной пары не смогли пройти мимо публикации женщины. Они пожелали новорожденному ребенку и его счастливой матери крепкого здоровья и огромнейшего счастья.

Необходимо напомнить, что у Валерия Сюткина, которому в настоящее время 62 года, четверо наследников. От первых отношений у артиста дочка Лена. Она трудится в сфере экономики в одной из заграничных организаций. От второго брака у мужчины сын Максим, который работает в туристическом бизнесе. От Виолы у Сюткина дочка, которую музыкант назвал в честь любимой избранницы. Девушка получила профессию театроведа.

Персоны 1 в новости

Заслуженный артист России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию