17:53
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Отдых с женихом: Наталья Водянова в мини-шортах запечатлелась с Антуаном Арно, путешествуя по Франции

12 августа 2020
2897
1 мин.
3
Отдых с женихом: Наталья Водянова в мини-шортах запечатлелась с Антуаном Арно, путешествуя по Франции

Наталья Водянова - одна из самых известных российских топ-моделей. Сейчас она живет со своим возлюбленным, французским бизнесменом Антуано Арно и детьми в Париже. Часто знаменитость посещает модные показы как приглашенный гость, хотя порой выступает в роли манекенщицы. Также она занимается развитием благотворительного фонда «Обнаженные сердца». При этом всем звезда подиумов является многодетной матерью -  воспитывает пятерых детей.

Этим летом Водянова планировала сыграть свадьбу, однако в их с любимым мужчиной задумку вмешался коронавирус. Паре в итоге пришлось перенести торжество на целый год. Однако сейчас они не расстраиваются, так как считают, что могут все тщательно подготовить, имея столько времени в запасе. Кроме того, как только в стране сняли карантин, будущие супруги отправились в путешествие. Если раньше звезда летала в соседние страны, чтобы отдохнуть, то теперь она изучает местные достопримечательности Франции.

Сначала Наталья Водянова изучала красоты со старшими детьми от первого брака, а на дальнее путешествие решилась в компании друзей и жениха. Вместе с ним она отправилась в поход. Для прогулки возлюбленная бизнесмена выбрала мини-шорты, рубашку свободного кроя и соломенную шляпу. В одном стиле с ней оделся Антуан Арно. В сторис звездная мать поделилась кадрами с возлюбленными. На фото пара выглядела умиротворенной и счастливой. Похоже, они давно мечтали о небольшом путешествии, где смогут побыть вдвоем.

Персоны2 и Компании1 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию