00:47
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

"Беременность" Натальи Рудовой оказалась рекламой ресторана

14 августа 2020
3696
1 мин.
1
"Беременность" Натальи Рудовой оказалась рекламой ресторана

Наталья Рудова несколько дней назад шокировала поклонников известием о своем «интересном» положении. Сперва актриса отечественных мелодрам показала заметно округлившийся животик, а затем опубликовала видео, где пользователи сами увидели, что звезда сериала «Татьянин день» "находится" на приличном сроке, после чего Рудова сопроводила пост смайлом в виде малыша.

Однако все это оказалось лишь фейковой беременностью. Наталья Рудова призналась, что пошутила над поклонниками и журналистами, распространяющими слухи о ее личной жизни. Она объявила, что мужчиной, которого ранее видели с актрисой и которому приписывали отцовство, является бизнесмен Александр Орлов, владеющий рестораном, где звезда заказывает еду. Никакого отношения он не имеет к Рудовой, тем более, что пару не связывает ничего помимо теплых дружеских отношений.

Артистка позабавилась, тем самым прорекламировала одно из заведений, принадлежащее Орлову. Пост был обычной рекламой, где в конце указана ссылка на официальную страницу заведения, чтобы другие посетители могли заказать себе блюда японской кухни. Очевидно, что Наталья Рудова и ее друг придумали замечательную историю, чтобы пропиарить этот бизнес. Правда, никто из них не ожидал, что СМИ смогут так быстро и в таких масштабах распространять информацию. Ведь даже некоторые коллеги и друзья поверили в розыгрыш и стали поздравлять ее с грядущим пополнением в семье.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию